- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Макароны или Паста? - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.02.2014
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Макароны или Паста? - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь ИНГРЕДИЕНТЫ: лук репчатый (мелко порезать) — 1 шт., чеснок (порезать) — 1 зуб., сок лимонный — 1 стак., фарш — 450 г, цедра лимонная — 1 ч. л., сухари — 2 стак., петрушка, карри — 1/2 ч. л., макароны («пружинки») — 85 г, сало (без шкурки) — 100 г, лавровый лист — 4 шт., соль, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.02.2014
Смотреть все новости в разделе Петрушка