/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Готовим по книгам: узбекская кухня - Mail.Ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.11.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Готовим по книгам: узбекская кухня - Mail.Ru
Mail.Ru Картофелины мы чистим, отвариваем и нарезаем колечками, сыр натираем. Как настоящие шеф-повара, мы все готовим сами, соус бешамель в том числе. Муку насыпаем в сухой сотейник, просушиваем на огне, добавляем сливочное масло и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.11.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное