/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.01.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель - GIGAmir
GIGAmir 1. Взбить яйца со щепткой соли, добавить муку, размешать, и влить воду или молоко, или смесь молока с йогуртом, так чтобы получилось гладкое, легко льющееся тесто. В конце влить в тесто растопленное сливочное масло или оливковое ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.01.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное