/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Через два кордони по... ковбасу й сало - Голос України
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.03.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Через два кордони по... ковбасу й сало - Голос України
Голос України Бери шість батонів ковбаси, та не вареної, копченої бери, де ти бачив у нас у Сімферополі копчену по 50 гривень (120 рублів) за палку, щонайменше 200—300 треба викласти й масло вершкове бери, — наставляє свого чоловіка дружина. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.03.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное