/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Свинина по-китайски - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.09.2013
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Свинина по-китайски - GIGAmir
GIGAmir Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.09.2013
Смотреть все новости в разделе Свинина