- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Базилик
Рецепт дня: запечённый батат - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.04.2018
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
Рецепт дня: запечённый батат - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Батат 1 кг Кешью 600 г Кукуруза (консервированная) 160 г Авокадо 120 г Соус (понзу) 20 г Масло (оливковое) 20 мл Базилик 12 г Чеснок 12 г Имбирь (сок) 12 мл Мята 8 г Лайм (сок) 4 мл Орехи (фисташки) 4 г Укроп 4 г Кинза 4 г Приготовьте соус: измельчите в блендере 600 г кешью, 12 г чеснока, 12 мл ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.04.2018
Смотреть все новости в разделе Базилик