/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Печериці маринують у цукрі - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.10.2013
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Печериці маринують у цукрі - Gazeta.ua
Gazeta.ua Варені гриби промиває. На гарячій сковороді розтоплює дві ложки смальцю й 100 г вершкового масла. Кидає опеньки. — Щоб не пристали, посипаю 1-2 ложками муки й розмішую, — говорить Марія Шарапова. — За 15 хвилин дрібно ріжу туди дві ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.10.2013
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное