/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Как кубанцам правильно готовить позы - МК на Кубани
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.09.2018
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Как кубанцам правильно готовить позы - МК на Кубани
МК на Кубани Для начинки обычно используется рубленая конина или баранина. На тесто: стакан воды; одно яйцо; столовая ложка растительного масла; мука — 2,5 стакана; соль — по вкусу. На фарш: баранина жирная — полкилограмма; репчатый лук — 200 г; соль и свежемолотый черный перец ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.09.2018
Смотреть все новости в разделе Баранина